BAUERNKIRSCH OBSTBRÄNDE
Für unsere traditionellen OBSTBRÄNDE verwenden wir ausschließlich vollreife, gesunde Früchte, die sorgfältig ausgewählt und schonend verarbeitet werden. Das altbewährte Brennverfahren mit zweimaliger Destillation bringt das volle Aroma des Obstes zur Geltung. Anschließend reifen unsere Brände in Steinzeugkrügen in unserem historischen Gewölbekeller – ein Ort, der konstante Bedingungen für eine besonders harmonische Reifung bietet.
Bei Kammer-Kirsch stehen Handwerkskunst, traditionelle Brennverfahren und gelebte Schwarzwälder Brennerkultur im Mittelpunkt. Diese Werte spiegeln sich auch in der charakteristischen Vierkantflasche wider, die
heute als Inbegriff für echte Schwarzwälder Obstbrände gilt. Kammer-Kirsch hat
maßgeblich zur Entwicklung und Etablierung dieser ikonischen Flasche beigetragen und bewahrt diese Tradition bis heute.
Unsere Obstbrände sind echte Schwarzwälder Spezialitäten –
ideal für den puren Genuss, aber auch zur Verfeinerung von Cocktails.
Kammer-Kirsch-Brände stehen für Qualität, Herkunft und traditionelle Brennkunst sowie Verbundenheit zum Schwarzwald.