Gourmet Obstbrände
Schon seit 1909 destilliert Kammer-Kirsch nach traditionellem Brennverfahren feine Obstbrände.
Mit der neuen OBSTBRAND GOURMETSERIE knüpft die Destilleriemanufaktur an diese Tradition an. Heute wie damals wird auf kupfernen Brennblasen (Pot Stills) im handwerklichen Verfahren doppelt destilliert. Dabei steuert allein der Destillateur jeden Tag den Brennvorgang von Hand – ohne den Einsatz von Computern oder anderer moderner Technik.
- Alter Apfelbrand im Holzfass gereift – Silber beim IWSC 2023
- Kirschbrand im Rotweinfass gereift – Bronze beim IWSC 2023
- Kirschbrand im Sherryfass gereift – Silber beim World Spirits Award 2021
- Altes Zwetschgenwasser im Holzfass gereift – Bronze beim World Spirits Award 2021
- Feiner Williams – Bronze beim World Spirits Award 2021
- Alter Tresterbrand – Gold beim ISW 2020